리복남성운동화

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 4회 작성일 2020-10-29 06:27:41 댓글 0

본문

35살 먹은 깔끔하고 가성비 좋은 클래식 신발 - 리복 클럽C 리뷰 [찢어쓰]

#찢어쓰 #리복 #클럽C
나 20대 청년인데 내 동년배들 다 ㅡ 리복 클럽C 신고 다녔다....
라떼는 카메라가 초점을 다 수동으로 잡았다 이말이야...
초점이 나간것도 다 감성이다 이말이야....
미안하다 이말이야....
Stella Kim : 클래식한 슈즈 필요했는데 당장 Club C 사야겠군요!! 리복 다른 모델도 소개해주면 좋을거 같아요
fenom : 닥터마틴좀 찢어주세요
황민제 : 왕볼러들은 못신는 리복.....
Michael Kim : 예쁘긴 하나
매치하기 힘들고
페피들이 신어야 어울림
yj jang : 역시 찢어쓰!
다양한 신발해주네용!
진짜궁금햇는데
0621uminju : 항상 영상 잘보고있고 이것도 뜨자마자 봤습니다! 너무 좋은데 살짝 아쉬운게 전체화면에서 신발쪽 노출이 너무밝아서 신발디자인이 잘 보이지 않았는데 그것만 좀 아쉬웠습니다!
Ju Young Baek : 재밌고 좋습네다!! ㅋㅋ
Elessar : 동갑이네요 저랑...
DII K : 퓨리다시보고왔슴네다
real real : 오프닝 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일에 맞는 트렌디한 "요즘" 신발 추천

졸리지? 영상 보고 금요일 텐션올려서 레쓰기릿하자.

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
윤성비니 : 158키에 신발은 245 이나 볼이 좀 넓어서 50도 신기도 하고 깔창 높이는 어느 정도가 좋고 깔창은 어떤게 무난한 가요
sung go : 진성 헬창에 그냥 깔끔한거 좋아하는 나한태는 굳이 몇십만원주고 저딴 신문지같은걸 사야 되나 싶은게 많네
Moon Red : 모노러너 생긴게 편해보이지 않는데 러너라는이름은 런닝화라는건가요? 편하긴하려나
Lee Paul : 형 오디오가 비질 않아 리스펙~
지나가는인간 : 형한테 옷사면 빼도박도 못하고 살듯
Chase Kwon : 개꿀잼 ㅌㅋㅋ
백천 : 이분 앞에 누가있나요? ..
내구독자 수 중국 망할 확률 : 20만원대 신발 추천좀요
김민주 : 처음엔 비호감이라고 느꼈는데 볼수록 빠져든다;;
travis kudi : 핏더사이즈 너무 죠아

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
깡스타일리스트 : 오늘은 제가 생각하는 나이키 사도 후회없는
운동화를 다뤄보았습니다! 감사합니다:)

-타임라인
00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리
김재원 : 저중에 겨울에 신을만한 신발 있어요?
평클리넝 : 절대 후회없을것같은데 돈이없네
Ky_Seong : 베이퍼맥스를 신고 헬스장에서 운동을 한다구요????
안토리 : 에어포스 로우는 딱맞게 신어야하나요?
아니면 1업정도하는게좋나요?
최근 된장포스로우를 샀는데 무슨바지
입어야 매치가 잘될까요?
서진 : 포스는 누런 변색이 간지입니다
SH 29 : 비싸서 별로임
나는관대하다 : 운동화 모양만봐도 저기있는거 이름 다 알아요 ㅋㅋ
삼정의 : 맥스97이 최고다
박환 : 베이퍼맥스 사지 마세요 두켤레샀었는데 아버지가 두개 다 들고 가심

... 

#리복남성운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색