바로몰

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 7회 작성일 2020-10-28 22:35:03 댓글 0

본문

몰에서 바로

[몰리스 버디] 우리 댕댕이 취향저격 장난감은?

몰리스 하남의 마스코트 ‘버디’가
초보 견생들의 마음을 저격하는 장난감을 들고 나왔다!

‘장난감도 안 사주고! 놀아주지도 않고!’

단단히 삐친 초보견생들의 마음을 사르르 녹여주는 버디의 취향저격 아이템!
지금 바로 만나보세요~

#몰리스 #펫팸족 #반려동물 #버디 #스탠다드푸들 #개머니스트 #장난감
말하는잭러셀_다윈 : 맨날 똑같은 장난감, 지겨워!
egggag : 저번에 하남 몰리스에서 본게 저거 찍는 거였구나..ㅋㅋㅋ 버디 개멋져~!
쪼꾸미 : 강아지 귀엽고만

[난감한 짝꿍] 이것이 바로.. "정주행"?!

심쿵+난감+꿀잼 = 난감한 짝꿍이 1화부터 12화까지 풀버전으로?!?
오글거리지만 꿀잼이야..★ 볼수록 빠져드는 마성의 난감한 짝꿍!

오늘로 n번째 난감한 짝꿍 입덕각?!? 지금 바로 즐감하러 고고고~!!

투니버스 유튜브 구독하고 #난감스쿨 보자!
#난감한짝꿍 #풀버전 #투니버스 #유튜브 #공개
지민 07 : 여기는 원홍정은이고 2는 왜 태의정은이죠 전 원홍정은이 너무 좋습니다
아가새정민 : 왜 요즘은 이런거 안나오나몰라.. 신비이파트 기억하리 이런거 말고 이런거 하면 좋겠다 옛날에 막이래쇼 남김스쿨 이런거 재밌었는데
13:27 듣말쓰 오랜만이네
채원공주 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 최원홍 개잘생겼내 ㅠㅠㅠ
돌아이 : 뭔가 이거 보던 옛날로 돌아간것같다 우리 집 엄마가 티비 너무 많이 본다고 유선 안달아서 맨날 할머니집 가서 할머니랑 누워서 봤는데 겨울에 이불덮고 장판에서 따뜻하게...그때 투니버스 보는 낙으로 살았는데 눈오고 막 우ㅠ유융유유 지금 15살인데 벌써 그립다
조희 : 시즌2이는 아직 절반밖에 안보긴햇는데 이게 ㄹㅇ 딩초같고 더 재밋음 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
이솔채 : 이거 개 오랜만인데 이 배우들 지금 보면 ㄹㅇ 흑역사겠네 ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
박정아 : ㅎㅎ
jjoy Cye : 세상에 있는 버터란 버터는 다먹은거 같아...
김규식 : ☠
김규식 : ☺☺☺

... 

#바로몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색