인터넷 의류도매

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:30:36 댓글 0

본문

[2min] 동대문 옷 인터넷으로 사입하기! 동대문 인터넷 쇼핑몰 "링크샵스", "신상마켓" 사입방법, 사입후기!

동대문 옷을 인터넷으로 사입해봤어요~!
.
링크샵스와 신상마켓을 이용하면서 느낀점들을
설명해봤는데 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요~
.
.
링크샵스 : https://www.linkshops.com
신상마켓 : https://sinsangmarket.kr/
2min : https://smartstore.naver.com/bbangsson
ᄂ깃펜 : 영상 잘봤어요!
ᄂ깃펜 : 배송비가 3300이구나.... ...
니꺼 푸린 : 그릇같은건 없어서 아쉬워욥
Grace Kim : 어린 분이 너무 열심히 사시네요. 설명 자세히 해주셔서 정말 도움이 많이 되었어요. 대박나세요!!
HOODY. L : 영상 너무 잘보았어요 좋은 팁 많이 보여주세요 ~
이모슈니 : 상세한 설명에 도움 마니 받아가요
수호천사천을귀인 : 영상잘보았어요~정보공유감사해요~가격적인부분이 언급이전혀없으셔서ㅠ 진짜 도매가라할만큼 경쟁력있는 가격인가요?
정재욱 : 어색한 표준어? 사투리인데 억지로 쓰는 표준어같음
비투빅 : 추가 영상 올려주세요
choi뚝딱 : 경험해보신걸 말해주니까 정말 유용한 팁들인거 같아요

동대문 도매 의류 인터넷 주문하기 / 링크샵스 사입 / 취준생 창업 아바타 2기

#화질은 480p 로 설정 하시면 깨끗하게 보실 수 있어요.

안녕하세요. 까딥니다.
아바타 2기 첫 영상 직후 링크샵스에서
조거팬츠들을 주문 했어요.
지방에서 사업 하시거나 궁금해 하시는 분들도 많기도 하고,
저도 링크샵스나 신상마켓으로는 한번도 주문해본적이 없어서
이 기회에 한번 테스트 해봤네요.:)

상품은, 오늘 도착했답니다. 1월6일.
도착 영상도 차례로 업로드 될 예정이니 많은 관심 부탁드릴게요!!
쏘잉 : 동대문에 가서 직접 구매하는거랑 가격차이는 없는건가여?
오즨짜? : 저렇게 사입을 할경우에 따로 세금신고나 영수증은 필요없나요? 간이과세자일 경우에. 직접가서 사입하시는분들이 세금폭탄 많이 맞으신다고 하더라구요. 저기서 결제할때 부가세를 다내니까 세금관련은 괜찮은건가요? ?
키임연수 : 혹시 사입할때 재고가 무서워서 동대문도매시장에서 가게에서 1가지 상품을 5장만 구매해도 사장님이 뭐라 안하시나요?
니가뭔데 : 저도 앱 이용해볼 생각인데 간이간세자라고 했을때 영수증 말고도 챙겨달라고 할게 있나요?세금계산서 같은거요ㅜㅜ
taehee, keem : 오 편리한 방법으로 사입가능하네요 꾸르팁 입문자들에게는 시장조사하기에도 좋은 앱일 것 같아요

[1인 쇼핑몰 노하우] 아무도 알려주지 않는 동대문 도매시장 사입 꿀팁!(feat.Nasty Baby , 셀업)

여러분 안녕하세요 ! 다솜이에요 : )
오늘은 제가 깜짝 (?) 소식과 동대문 사입, 1인 쇼핑몰 꿀팁을 가져왔어요 !
재미있게 보셨으면 좋겠어요 : )
그럼 오늘도 기분좋게 보내셔요 !

00:50 쇼핑몰 오픈 소식
3:13 동대문 시장 사입 꿀팁
8:39 주문장 쓰는 방법
11:13 주문내역 확인하고 결제 까지
최준하 : 혹시 보정은 어떤 프로그램 사용하시나요?
이묘연 : 좋은정보 감사합니다! 옷포장봉투랑 택배봉투는 어디서구매하나요??
Sunny Kim : 해외배송 전담으로 하는 사입삼촌을 소개받으려면 어디에서 알아봐야 하나요?
셀업에서 해외배송도 주문할 수 있나요?
해외에서 쇼핑몰 운영하려 준비중인데 막막하네요 ㅠㅜ
니셔 : 다솜님 궁금한게 사업자 등록을 하면 등록할때 비용은 따로 안드나요?? 월말까지 구매 한 금액 10프로 더내고 이게 다인가요?
사업자등록하고 옷 두벌씩 사고 장사하는 사람 아닌데도 이득을 볼수도 있을것 같아서용
김Jokw23 : 와ㅜㅜ너무 도움 되네요ㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜ너무 좋아요 감사합니다
ky ko : 예전 20여년전에 저도 여성복 쇼핑몰 1세대였어요. 오픈하자마자 그 당시 야후쇼핑몰 매출랭킹 3위까지 찍을 정도로 정말 잘 나갔던 쇼핑몰이었는데
소량씩 여기저기서 구매하다보니 사입처에서 계산서 발행해준 곳이 단 한군데였습니다.
세금에 무지했기에 매입은 거의 없이 매출로만 잡히면서 엄청난 세금을 때려맞고 폭사..
사실. 매출 범위가 너무 급팽창하면서 쌓인 피로와 관리가 감당 안될 정도였기에 너무 쉽게 접었다는 후회가 들기도 하네요.
요즘은 소량 매수에도 계산서발행을 잘들 해주는 환경인가 봅니다.
다시 해보고 싶어지네요..
좋은 영상 감사합니다.
경블리 : 사입꿀팁 1) 수첩,펜 들고 마음에 드는 가게상호를 적기(사진은 가급적 피하기). 2) 물어볼때 “이거 단가가 어떻게 나왔어요? , “이거 깔 뭐있어요?” 이렇게 여쭈어보기. “피팅사진 볼수있어요?” 3) 용어 - 미송(거래처에 물건이 없는경우 선결제할때) / 사입삼촌(대신 사서 가져다주시는 분)(사입삼촌이 더 안면이 있어서 샘플을 더 잘 주심)
정윤 : 언니 제가 쇼핑몰을 운영하려고 준비중인데 정말 어렵고 막막하네요.. 옷을 처음 구매해갈때 몇장정도를 사가는게 좋을까요? 예를 들어서 기본티를 구매할때 검정 남색 이렇게 한장씩 사는건 아닐거 같은데.. 검정 옷 몇장 남색 옷 몇장 이렇게 사서 가면 되나요?
민화 : 안녕하세요! 보다가 주문장 관련해서 궁금한게 있어서요! 주문장 작설할떄 공급처 상품명은 거래처에서 지정해주신 이름이고 상품명은 저희가 판매할 이름 인가욤!?
NETFLEX 추천 : nastybaby ㅋㅋㅋ

... 

#인터넷 의류도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 881건 1 페이지
게시물 검색