단추티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 2회 작성일 2021-04-22 08:14:38 댓글 0

본문

LEENA 앞트임티셔츠 만들기 (무료패턴)

안녕하세요. 리애나입니다.
앞트임 티셔츠 함께 만들어요.
블로그로 오시면 무료패턴 받으실 수 있어요.
2020년 5월 8일 부터 31일까지 event입니다.

한 장의 (12.5x22cm : 전체심지부착) 트임감으로 만드는 방법입니다.
긴 팔, 반 팔 중에 선택해서 만들 수 있어요.
반 팔은 블로그에 과정샷으로 설명되어있습니다. (5월8일부터~)
원단따라 사계절 패턴이 될 수 있어요 ^^
함께 편하고 예쁘게 입어요~!
감사합니다.

블로그 www.leena.co.kr
인스타 imleena

티셔츠에 단추를 달면 멋지게 변신해요 | 면티의 변신은 무죄! | If you put a button on a T-shirt, it turns into a nice T-shirt

평범한 반팔 면티에 스토리있게 단추만 달아주면~OK!
버리기 아까운 예쁜천에 단추를 달아 삐뚤삐뚤 면티에 바느질 해 보세요.
아주 작은 수고 만으로도 큰 변신에 성공!
만드는 사람에 따라 달라지니까 여러분이 바로 스토리의 작가가 됩니다.
입은 모습을 보고나면 모두가 부러워 할꺼에요~^^

단추 구입처:
동대문 종합시장 5층 A동 부자재 전문시장에서 자유롭게 선택 하세요.

문의: e-Mail : chwaeye@naver.com

#옷리폼 #단추달기 #티셔츠

[블루로즈] T단추 다는법 / 알리익스프레스 T단추기계 구입 후기

안녕하세요. 블루로즈 입니다.

어마어마한 환절기 비염 때문에 끙끙 앓다가 드디어 복귀!
작품을 가지고 오고 싶었지만 ㅠㅠ 아직 상태가 말이 아니라서
이번에는 저렴하게 구매한 T단추 기계를 소개합니다.

구매처 : 알리익스프레스
구매가 : 13,000원(+T5 단추 15종 포함) 최종결제가격

스토어 및 좌표 문의는 댓글로 남겨주세요~
(공감 함께 눌러주시면 최고의 센스쟁이!!)

블로그 : http://red-head.blog.me/221252886016

... 

#단추티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,146건 1 페이지
게시물 검색