좌식테이블

군장메고 굴업도 2박3일 백패킹에서 생존했어요│존경합니다 충성!│구독자 만난 기념 이벤트★│불스원 그라스 디퓨저 블루

페이지 정보

작성자 차파민 chapamine 작성일20-10-06 00:00 조회2회 댓글0건

본문

* 이 영상은 소니코리아 ZENZ 앰배서더와 불스원 그라스 디퓨저 블루 체험단 활동으로
소니코리아와 불스원으로부터 제품 대여 및 활동비를 지원받아 진행되었습니다.

✔제가 소개드린 '불스원 그라스 디퓨져' (향 랜덤)를 2분께 드립니다!

✔이벤트 참여 방법
1. 차파민 유튜브 채널 구독
2. 자유로운 댓글과 이메일주소 남기기
3. 이벤트 기간 : 10월11일(일)까지
4. 당첨자 발표 : 10월12일(월) 인스타 무작위추첨 영상 공개 /
커뮤니티에 당첨자분 공개 후 이메일 개별 연락

안녕하세요 차주님들~~ 차파민이에요 :)
추석 잘 쇠셨나요? 저는 간만에 가족들과 즐겁게 보냈네요^^
캠핑하기 딱 좋은 계절이 다가와서 전부터 가고싶었던 굴업도를 다녀왔습니다.
2박3일동안 무서운 일도 있었지만 좋은 캠퍼분들도 만났네요 ㅎㅎ
벌써부터 또가고싶어요 ㅠ
차주님들 덕분에 이벤트도 진행하게 되었어요~
많은 분들께 더 드리고 싶은 제 마음 아시죠?
다음엔 더~~ 많은 이벤트 할 수 있도록 준비 단단히 하겠습니다 :)
이번 박지도 정복!

│장비목록
- 텐트 : 제로그램 엘찰텐 1.5P
- 테이블 : 헬리녹스 텍티컬테이블 S
- 의자 : 헬리녹스 체어원
- 에어매트 : 클라이밋 인슐레이티드 스태틱 브이
- 침낭 : 페더다운 라이트550
- 에어필로우 : 클라이밋 에어필로우
- 배낭 : 케일 태백2

│촬영장비
- 카메라 : sony zv-1
- 서브카메라 : iphone 11pro
- 서브카메라 : dji mavic air2

│음원
- Aetlist : https://artlist.io/=1183725
링크 통해 구독 시 2개월 무료 연장됩니다. (저두요)

인스타그램 : https://www.instagram.com/chapamine_/
이메일 : chapaminecamp@gmail.com

#솔로캠핑 #백패킹 #캠핑 #비화식 #굴업도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 794건 1 페이지
게시물 검색