대전 단독주택 전세

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 9회 작성일 2020-10-28 15:32:36 댓글 0

본문

[대전단독주택매매]태양열+대리석바닥 시공//학세권 귀한 단독주택2층매물//1층4룸2층3룸//탁트인전망까지!??

매물번호:2번

대전 서구 변동에 위치한 단독주택 2층 매물입니다.
2016년사용승인된 건물로
대지평수 68평 건물평수 65평정도이며

옥상에 태영광 시공으로 전기세 걱정 안하셔도 되며
대리석 바닥시공으로 굉장히 깔끔하고 세련된 디자인이 돋보이는 집입니다.

현재 1층 4룸으로 주인세대 거주
2층 쓰리룸으로 세입자 전세 1억3천에 거주중입니다.
2층구조는 1층구조에서 방하나만 빼고 똑같습니다.
현재 융자1억7천만원 , 2층전세 1억3천
실수액 3.5억으로 매수가능하며

매매가는 6억5천입니다.
문의사항은 010 4132 7190 으로 언제든지 문의주시기 바랍니다.
감사합니다.^^
김부연 : 1층몇세대 2층몇세대 거주하나요? 매매가는요?
김부연 : 어느동인가요?
이정희 : 그동네 1층주택이 있으면 좋겠네요
은빛아이언 : 소장님,
여기 주택하고,
현재 직접 운영중인
타시도 일반상업지역내의
1:1 드라이브 인 무인텔과
교환매매 중개가 가능할까요?
010 3848 5547
YOUNG SOO lee : 대리석아니고 싸구려 타일 임

대전단독주택매매 올수리 차고지있는 대전자양동단독주택매매 현장

#대전주택매매 올수리 리모델링완료 상태 A
#대전자양동주택매매 현장에서 확인하세요
_
■매매금액 : 1억8천
●대지면적 : 33평
●지하층없이 2층단독 형태
●방3 / 욕실1 올샤시교체
_
*대전 단독주택/빌라 매매 매물접수 환영하며 받아요
_
●항상 고객의 입장에 정직하게 중개하겠습니다.
●www.부동산매매.net
●[인선미소장]010_5555_3240
●YES공인중개사
●대전광역시 동구 백룡로5번길 22-8

대전 서구 올 리모델링 단독주택 인테리어

#대전 서구 #변동 #올리모델링 된 #단독주택 #인테리어 입니다
#아일랜드식탁 이 너무 매력적인 곳이에요
이런 식탁이면 매일 식사시간이 기다려질것같네요
옥상은 또 어떻게요
#바베큐 욕구 뿜뿜하는 넓은 옥상이 기다리고있습니다!

#대전부동산프로
블로그 : https://m.blog.naver.com/dj_pro
인스타 : https://instagram.com/real_woo_pro
대전광역시 서구 동서대로 1078, 승일빌딩
대표 우현경, 등록번호 30170-2019-00187
전화 : 042-525-0207
안산나그네 : 이집 매매되었나요?
질경이풀꽃 : 가격이 없네요 집구하는중인데요
개공김나영 : 언닝 저두 살고싶어요
정혜민 : 음악두조쿠 좋은임차인 들이시길!!
양사구이사 : 애완동물은 안되는거져......?
ᅥᄅ : 주택주방이 저렇게 넓고 크고 이쁘다니!!!!!!유베러~
김도홍 : 우와... 최근에 다른곳 계약만 안했다면 바로 계약하고 싶은 집이네요..ㅠㅠ

... 

#대전 단독주택 전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,330건 1 페이지
게시물 검색