트라제 xg 동호회

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 0회 작성일 2020-10-18 10:51:14 댓글 0

본문

트라제 xg LPG 동호회 차량 장착 엔진 1 끝~

진터보남양주점 : 영상 오너분이시죠? 기분좋아 하시니 저도 만족스럽네요^^감사합니다
태허타이치센터 : 날도 뜨겁고 엔진도 뜨거웠는데 수고해주셔서 정말 감사드립니다. 우선 여러가지 장점이 몸으로 느껴지니 좋은 것 같습니다. 차가 힘이 더 생긴 것 같고 그에 따라 악셀링이 부드러워지니 기분이 좋으네요^^ 다시 한번 감사드립니다~

트라제XG를 캠핑카로 구조변경했습니다. 전기작업까지 진행했어요~

안녕하세요 렛츠고 캠핑카입니다
오래된 트라제XG 차량을 캠핑카로 구조변경한 차량입니다
18키로 이상 탄 오래된 차지만
차주님께서 차를 바꾸는 비용으로 캠핑카로 구조변경을 선택하셨습니다

전기작업도 진행된 차량이구요
기본 전기시설로
딥사이클 300A 장착
다르다 인버터 2키로 순수정현파
주행충전기 등
기본적이지만 2박3일정도 차박 가능한 전기작업입니다

자세한 문의는
렛츠고 캠핑카로 전화문의 바랍니다

렛츠고 캠핑카
경기도 남양주시 화도읍 창현리
010-6221-2313
몬스터캠핑 : 구조변경까지 같이 진행해주시는건가요?
한상구 : 전기설치 안하고 침상만하면 견적이 얼마나 나오나요?
하늘지킴 : 트라제 9인승 입니다. 2,3열 어떻게 처리합니까? 가격도 작업기간도 와우
긴장됨!
김학철 : 가격을 너무저렴하게 해주셔서 거제도에서 편한차박하고 있읍니다 고맙습니다~^^
0287 : 연락이 안되네요. 김사장님.
박양규 : 가격이요?

현대 트라제 후속? 스타렉스 후속? 현대의 신형 MPV를 다시 살펴봤습니다

구독자 분들의 요청으로 MPV를 다시 살펴봤습니다.
국내에 출시했으면 하는 바램이 크기는 합니다.
●아마존닷컴 판매1위 세차용품 에어로코스메틱 http://aerocosmetics.co.kr/

*본 영상은 에어로코스메틱의 유료광고가 포함되어 있습니다.
카니발TV 더뉴 : 카니발 경쟁 차가 드디어 생겼다
m k : 중국판매용
낭만백패커일이 : 현대 차체 부식 수준만 개선 되면
참 좋을껀데
엔진은 멀정 한데 차체가 ㅜㅜ
말도안돼 : 그냥 싼타페나 쏘렌토,모하비 처럼 만들었으면 좋겠는데....
최승준 : 스타렉스 3세대 아닌가요?
트라제제발달려 : 샷스파이님 혹시 사진 어디서 구하셨나요?
길기리뭉 : 나이가 어려보이네요.. 고딩은 아니겠죠?
YJ LIM : 이런건 국내출시해야죠..밥값하고 남을만큼 판매량 좋을텐데
HK : 중국현지형 미니밴 KU입니다.내년 상반기 북경현대에서 생산합니다
웅으응 : 근데 이런거 어디가면 볼수있어요?

... 

#트라제 xg 동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 886건 1 페이지
게시물 검색