땡큐나물이네매일밥상

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:44:50 댓글 0

본문

(애호박요리)[애호박나물] 맛도최고 5분만에 초간단 요리 만들기 착한가격 애호박나물 /호박나물볶음/밥상매일(Every table)

[밥상매일 ]구독자 여러분 시청자 여러분!
밥상매일과 같이 밥상을 차려봐요~

오늘의 요리: 애호박나물

애호박 2개
양파 1/4
대파(小) 2줄
고추 2개
새우젓 반스푼
고춧가루 1/2스푼
깨소금 1스푼
들기름 1스푼
다진 마늘 1/2스푼
물 1컵

*음원의 곡명과 저작자명 :
-- Wind by 최세미

*밥상매일 유튜브채널: https://www.youtube.com/c/밥상매일
jadejade * : 추석 무렵 호박 값이 좀 나가더니
오늘은 많이 저렴해져서
네 덩이나 사왔답니다
나물도 따라해 보고,
바글바글 찌개도 끓여내어 보고
뜨끈히 부침도 부쳐볼까요^^
제니스TV : 애호박 나물
밥도둑이 따로없죠 영상을 잘 보았습니다 감사합니다
박실장의 집밥TV : 정성스럽게 만드셨네요^^
누구나 다 좋아할것같아요
맛있는 영상 잘 봤습니다
편안한 밤 보내세요~
빛태양 : 애호박나물 맛있게 보여요
우리집 근처 마트에서 애호박 700원애 4개 사다 놓았는데 잘 되였습니다
저녁에 냠냠냠 맛있게 해먹겠습니다 ~^♡^~
유보라 : 요즘 찬바람이 나니까 조선호박이 너무 예쁘게 달리더라구요 주말에 한번씩 한두개는 수확을 한답니다
저는 조선호박으로 따라서 만들어보렵니다

애호박볶음나물 너무맛있어 이걸넣고 만들면 깊은 감칠맛!과 색다른맛! 밥상매일(Every table)

[밥상매일 ]구독자 여러분 시청자 여러분!
밥상매일과 같이 건강한 밥상을 차려봐요~

오늘의 영상: 고구마순 무침

*재료: 애호박1개반, 양파 1/4, 고추2개, 작은파 4줄, 새우젓 2/3스푼, 깨소금 1스푼, 식용유 약간, 다진마늘 3알

*음원의 곡명과 저작자명 :
-- Wind by 최세미

*밥상매일 유튜브채널: https://www.youtube.com/c/밥상매일
유보라 : 애호박 이름값 하네요~~ㅎㅎ
사랑받는 국민채소 애호박!
요즘 저렴해서 부담없이 먹을수 있어서 좋답니다
남수한 : 지금 퇴근하고 텃밭에서 애호박 따고있어요 청양고추 송송
빛태양 : 점심에 애호박 2개 나물 해서 너무 맛있게 먹었어요
다먹었어요~ㅎㅎ
감사합니다 ~^♡^
제니스TV : 애호박 볶음 맛있게 만드는법
잘봤습니다 맛있겠어요 영상을 잘 보았습니다 감사합니다
jadejade * : 요새 나물류가 풍성해서 좋습니다
그 중 달달한 호박나물은
자꾸 손이 가요 손이 가^^
주란 : 호박요리잘보았셔용구독좋아요
박실장의 집밥TV : 맛있는 영상 오늘도 보러 왔어요~^^
호박 진짜 밥도둑에 건강까지
풀청 좋아요 꾹~누르고 가요
즐거운 주말 보내세요~

시래기 나물/질기지 않고 연하고 부드럽고 맛있게/시래기 삶는법/시래기볶음나물 만드는 법/시래기나물볶음 맛있게 하는법/밥상매일(Every table)

[밥상매일]구독자 여러분/영상을 시청자 여러분!
많은 사랑과 관심 항상 감사합니다.♥
업로드 시간: (월~토 : 오전 8시30분)(일요일: 오후 3시)

오늘의 요리: 시래기 나물 맛있게 볶는 법

*재료: 시래기 1봉지(1kg), 들깨가루 4수픈, 들기름 2수픈, 국간장 3수픈, 양파 1/4, 대파 1개, 다진마늘 1수픈, 멸치 1줌, 다시마 큰거(1쪽)

밥상매일 구독신청 (https://www.youtube.com/c/밥상매일)
정성과 손맛이 담겨진 집밥!
밥상매일의 가치는 구독자님과 같이 하는 것입니다.
밥상매일과 같이 건강한 밥상을 차려봐요~~^_^

**영상 봐주셔서 감사합니다

(도움이 되었다면 좋아요 꾹~ 눌러주세요^_^)~~^__^

구독신청과 알람설정!
해주시면
더 많은 영상을 시청하실 수 있습니다. **

사랑합니다.~감사합니다.~^__^
*음원의 곡명과 저작자명 :Last Travel by 문양진
빛태양 : 어제 시래기 사다 선생님 설명대로 삶아서 오늘 아침에 시래기 나물 만들어 보았어요
너무 연하고 부드럽고 맛도 좋아요
항상 질겨서 먹기가 안좋아거든요 ^^
너무나 잘배웠습니다
앞으로 잘해서 먹겠습니다
요리 너무 잘 가르켜 주시니 감사합니다
항상 행복 하셔요 ^^ ♡♡♡
ᆞ이미자 : 안질기고 연하게 삶는법 감사해요
Jenny Ko : 수고하셨습니다 감사합니다
Kelly Zhu : 很好吃,健康食品可以调味料写英文可以吧!
연산군 : 엄나무물 끓이는거 알려주세요..감사합니다..
윤우정 : 맛있겠다 ^^
군만두아니물만두 : 엄마 너무 귀여워요 말하는거랑 손짓이랑 ㅎㅎㅎ 시래기 삶다가 보고가요 나물도 해먹어야겠어요!!
하늘빛향기 : 같은말을 너무 반복햬서 답답 하네요 목소리와 사투리가 너무 웃기네요
남희승 : 아구속터져
sook kim : 오랫만에 큰맘먹고 보름나물 집에서 직접 해볼려고 사왔는데 시래기나물은 시간마니 걸려 못해 먹겠네ㅋ다른나물이나 볶아 먹고 말아야게따ㅜ

... 

#땡큐나물이네매일밥상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 892건 1 페이지
게시물 검색