콧수염기르는법

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 2회 작성일 2020-10-17 15:03:11 댓글 0

본문

숱없고 끊어진 콧수염 기르는 방법 / 티 안나고 자연스러운 수염기르기 꿀팁

한국사람들 특성상 숱이 많지 않고 고르게 자라지 못해서 또는 현대인으로 살다보니까 어쩔수 없이 면도를 해야하는 경우가 대부분입니다.
하지만 남자들은 누구나 수염을 기르고 싶은 로망을 가지고 있습니다.
숱이 없고 끊어진 수염도 자연스럽게 기를 수 있습니다
약간의 수고로움만 감수하신다면 멋지게 수염을 기를 수 있습니다,
그 꿀팁은 바로 여자들 눈썹 그리는 펜슬입니다.
펜슬을 가지고 끊어지거나 숱이 없는 부분을 그려서 메꿔주고 손으로 살살 문질러 펴발라주면 감쪽같이 내 수염처럼 보입니다.
그렇게 기르면 수염관리가 됩니다
물론 너무 진하게 그리면 티가 날 수 있습니다,
그부분은 해가면서 조절할수 있습니다
저 처럼 숱이 없는 콧수염도 관리 할 수 있다는 것을 알려드립니다.
따라해 보시고 멋진 콧수염을 만들어 보세요.

문의는 아래 주소를 확인해 주세요
인스타 주소 - https://www.instagram.com/the_mens_story/
몸안씻고온탕에다이빙하는엄준식 : 수염나게하는 크림같은 거 발라도 되나요?
문재형 : 썸네일 먹방유튜버 가르마인줄 알았네영
신동명 : 감사합니다~ 발모제는 부작용 무시 할 수 없어서 고민하고 있었는데 이게 좋은 방법 같아요ㅎㅎ 한가지 궁금하고 걱정되는 것이 숨쉴때 펜슬 가루를 코로 계속 조금씩 들어갈수도 있을것같은데 건강에 무해할까요?
헤이. : 콧수염 안깎을때 저렇게 나는 제가 축복이네요. 근데 학창시절에 턱수염 나는거 싫어서 뽑아서 턱수염은 완전 망했네요 ㅠ 이것도 그리면 괜찮으련지요.
내사랑벤틀리 : BGM이름 뭔지 알 수 있을까요..?
mj crochet : 선빵날리게 만드시네요. 선 좋아요, 선 댓글후 봅니다. 감사합니다.
일청송 : 걍 깨끗히 밀고 댕기면 좋겠네요! 아무리 잘 그려도 자연스럽지 않아요! 수염이 많은 사람은 깨끗히 밀어도 수염이보입니다~
hilinful : 남자친구 요새 수염 기르고싶어하던데 한번 그려줘야겠어요!!
유진우 : 정말 좋은 정보 감사드립니다.^-^
Flex 해버렸지 뭐야 : 제품명좀 알수있을까요??ㅠㅠ 알려주쎄요

간지나는 수염 만들기 그루밍 면도 스타일링 | 몬돌

수염은 남자의 상징이지만 다듬는 관리가 중요합니다
거지꼴과 간지남은 한 끗 차이 입니다
남자의 변신 :

셀프 투블럭 하는 법 :

● 몬돌 구독하기 : http://bitly.kr/6dqTJ
● 인스타그램 : https://www.instagram.com/mondoll_tv

구독과 좋아요는 사랑입니다 ♥
필스너 : 이 분 스푸닝에 나오는 그 분 아닌가?
도우너 : 이 영상보고 기르는거 포기
htcRAck : 외국살아서 그런지 한국분들 수염이 많이 없네요.....수염 다듬고 넝마나 줍줍 ^^ 운동도 좀 하시고 ^^ 초딩이 수염 다듬는거 같아 신선함.
hoony J : 저도 수염기르는입장서 가위로잘다듬으시는거같은데 제가첨기르려했을때 가위질은 엄두가안나더라고요
네이버쇼핑서 검색하면 필립스에서나온 수염관리기쓰면 보여주신관리 1분이면 간편히할수있습니다
수염기르실분들은참고하세요
해외배송이고 5~6만원정도면구하실수있을거에요
초록색
TOPteam : ㅂ...브..브베형!
김태빈 : 관리전과 후 사진보고
관리의중요성을 한번 더 느껴요 ㅎ
삼대120 : 브베?
ABCDEFGHIJKLMN OPQRSTUVWXYZ : 모ㅓ야 ㅋㅋㅋㅋ 존잘이자너 눈도크시고 코도크시고 와 솔직히 머리 산발일땐 몰랐는데 뒤로 잡으니까 개씹존잘 미띤 너무 잘생겼어요
younghun park : 수염난 브베다!!
곰발바닥 : 역시 똥송하군

[야너두x산타월드]바버의 수염 기르는 방법! (8가지 꿀팁) 너두 할 수 있어 ~

[예약문의 \u0026 제품구매]
카톡 ID : santabarber

안녕하세요, 산타입니다.
행복하게 지내요 우리 ~

[ 질문 \u0026 문의사항 ]
영상 주제에 관련된 질문은 꼭 해당 영상 댓글로 남겨주세요 !

[ 인스타그램 ]
작품사진 \u0026 일상
: santabarber.kr
박수빈 : 인그로운 헤어는 잘못된 면도방식으로도 많이 발생해요, 뽑으면 그 자리에 계속 발생하더라구요 (케바케)
Fragrance Port : 이 영상 보니까 아이즈원 안유진 남자버전 같아요 닮으셨네요.. ㄷㄷ 수염 부럽습니다
thiiim ! : 볼이나 턱부분에 수염은 없지만 면도할때 주기적으로 해당부분을 밀어주면 나중에 수염이 자랄까요??
육튜브 : 잘생김을 수염으로 가린 느낌이잖아 ;;
이윤현 : Where are you from?
I'm korean
monknom : 수염기르면 한곳만 구멍뚫린듯이 안나는데 약바르면 좀 나아질까요
True M : 기르기로 생각했는데 마스크 덕분에 눈치 안보고 좋네요 ㅋㅋ
유재헌 : 내 수염은 왜이리 가늘지ㅋㅋ
마영후 : 산타님 비어드 오일, 비어드 밤을 바름으로써 얻게 되는 효과가 어떻게 돼나요?
Ph.D Stone : 진짜 남자답게 났네요. 한국에서는 흔하지 않아서 외국느낌도 나고.. 멋있습니다!

... 

#콧수염기르는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 932건 1 페이지
게시물 검색