아트리본

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 1회 작성일 2020-10-17 06:51:26 댓글 0

본문

[리본아트 초급] 1강 베이직기법

본 영상의 저작권은 [새로미디어]에게 있으며, 에어클래스에 업로드된 샘플 동영상입니다.

관련 영상 더보기 : https://www.airklass.com/k/DQWPQZR
맑은블루 : 영상 감사합니다
다른 영상 올라온거 없나요?

여니리본공방 리본아트 리본공예 자격증 취득하면 어디에 쓰나요?^^ 궁금하신분~~들어오세요♡

[바비언니 네일]#46 붓 그라데이션 &젤 폴리쉬 3D 리본 네일아트 リボンネイル 美甲 ริบบิ้นเล็บ K-Beauty

Copyright ⓒ by Barbee Onni 바비언니
바비언니 샵 https://www.barbeeonninail.com

안녕하세요 바비언니에요

#brushgradation #3dribbon
#브러쉬그라데이션네일아트
#3dnailart #gradationnails
#gelpolish3d
오늘은 지난번 영상에 댓글로 요청해주셨던..#리본 아트 준비했어요

지난번 영상의 리본은 아크릴 3d네일이였어요..
오늘은..좀더 많은 분들이 갖고 계시는 재료로 쉽고 예쁜 리본을 보여드렸어요

젤폴리쉬로만...단 두가지 컬러로 배경부터 리본까지 모두 해결할 수 있는 아트이니 많이많이 좋아해 주셨으면 좋겠습니다^^
(고민 많이 했답니다^^)

오늘 영상도 즐겁고 유익하셨다면..좋아요 구독하기 부탁드립니다

감사합니다!!!
If the video was good
Like \u0026 subscribe please
Barbee Onni : 모든 영상은 품질 1080p60으로 시청을 권장합니다
정민이 : 설명 귀에 쪽쪽 들어옴 와우~^^♡
Oh Su Rim수림 : 언니의 네일은 늘 기대이상입니다
그리고...
아름다우심!!!!
Tami Jhon : So lovely
띠아모 : 헐~~~ 아이디어 최고!! 신의 손 인정♡
jinihouse지니하우스 : 완전 꿈템 여요~~감솨~~!
jk쿠키 : 너무 이뻐여♡♡♡
아트도스페셜♡♡
설명도 스페셜♡♡
바비언니도 스페셜♡♡♡
네일kim : 바비언니야~~~♡♡
네이버 바이언니 기사보고 났더니 왠지 더 친밀감이 느껴져서 친한척 좀 해봤어요 ㅋㅋ
제가 바비언니 열혈팬인거 아시죠?
그리고 어쩜 이번 리본아튼 정말 기발하네요 어쩜 폴리쉬 젤로 리본을 만들 생각을~~~~헐 대다나다 전 진짜로 언니 머리속을 잠깐이라도 탐방하고 시퍼여
아트 색감도 너무 좋구 아트도 넘 이뿌고여 울트라 캡 짱 베리베리 엑설런트 입니다요~~~~♡♡♡
요호우 : 스누피 네일아트 해주세요 ♡♡ 잘보고있어요! ! !
권춘화 : 진짜 예쁘네요 진짜같아요~~^^

... 

#아트리본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 892건 1 페이지
게시물 검색