블라인드해체방법

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 5회 작성일 2020-10-29 07:11:00 댓글 0

본문

ENG/블라인드 브라켓해체-4k 초간단!! 모든 블라인드 브라켓해체를 알려드리는 꿀팁영상!!(How to Disconnect Blind Braket)

유튜브 자체자막이 있습니다!
우측상단에 자막을 꼭 켜고 영상을 봐주세요~^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

우리집 낡은 #블라인드교체 를 위해
#블라인드해체 를 하고 싶은데 방법을 모르시나요??
블라인드마다 #브라켓빼기 가 너무 어려우시다구요??

그런 걱정은 이제 그만!!

콤비,우드,롤스크린,알미늄등등..
요즘 최신 브라켓부터 아주 오래된 예전 브라켓까지!!
간단하게 해체할 수 있는 방법을 알려 드리겠습니다!!

이 영상 하나면 당신도 블라인드 전문가!!

우리집 블라인드를 새로 설치하기 전에
오래된 블라인드를 편하게 철거하시고,
집을 예쁘게 꾸며 보세요!!^^
fine. ri : 복 받으세요. 블라인드 설치 설명서 읽어봐도 도대체 무슨말인지 몰랐는데 이 영상 십초 보고 바로 이해했어요!! 고맙습니당
Sungmin Lee : 오피스텔방에 암막커튼달라는데 블라인드랑 겹쳐서 제거하려는데 도움이 되네요. 쇠부분이 장력이 더강하긴한데 원리는 같군요
a a : 와 진짜 감사합니다
장보경 : 감사합니다! 덕분에 수월하게 제거했습니다 ㅎ
10년 묵은 체증이 내려간 기분이네요~~~
리니주니파파 : 다른거 다봤는데 이영상이 제일 유용합니다 감사합니다
키득키득 : 흐억 ㅠㅜ 영상보고 했는데도 안돼요ㅠㅠㅠ 너무 오래된것인가요
ang h : 오와 너무~~~ 감사합니다
온현주 : 너무 유용한 영상이에요!! 정말감사합니다
아프다고머리 : 최고의 영상!!! 드라이버꺼낼뻔했어여 ㅠㅠ
sungwoo park : 덕분에 잘 뺐습니다. 영상에 나온 거랑은 다른타입인데 뭐 튀어나온거 누르니까 금방 빠졌어요 ㅋㅋㅋ

알루미늄 블라인드 창문의 틀에 설치 및 해체 제거하는 방법

★★★★☆
http://app.ac/haR1kOJ33
사무실에 햇빛을 막기 위해서 구입한 제품인데, 설치는 나사로 지지대를 고정시키고, 블라인드를 끼워주시면 되는데, 제품마다 조금씩 다르기는 하겠지만, 거의 비슷하다고 보시면 됩니다.
빼는 방법은 역순으로 하시면 되는데, 걸려 있기 때문에 일자 드라이버로 틈새에 끼우도 약간 힘을 줘서 빼내시면 되니 참고하시길 바라겠습니다.
GEN Kim : 설치는 쉬웠는데, 역시나 해체가 안되네욬 걸림쇠를 위로 눌러서 블라이드 봉 뒷부분을 밑으로 잡아 당겨야 할까요. 걸림쇠를 아래로 눌러서 블라인드 봉 앞부분을 밑으로 잡아 당겨야 할까요 하 참
GEN Kim : 아주 오래 전에 설치는 직접 했는데, 빼려니까 기억도 안나고 아주 쑈를 했는데 위로 눌러서 빼면 되은 군요 잘 봤습니다.
파키목 coc2 : 감사합니다

ENG/블라인드설치!! 핵쉬움! 완전쉬운 블라인드 셀프시공! 이영상만보면 나도 블라인드전문가!! (How to set the blind?? Blind installation)

◈Info.
마트나 인터넷에서 블라인드를 사왔는데..
설치가 힘드시다구요??
걱정마세요!!
콤비블라인드,롤스크린,우드블라인드,허니콤등등
모든 블라인드 설치..어렵지 않아요~~

이영상하나면 당신도 블라인드전문가!!^^
천장도 베란다도 쉽게 설치할 수있습니다!

◈Tag.
#블라인드설치 #브라인드설치 #블라인드

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
지효지롱 : 원래 블라인드 설치할때 있던 브라캣에 사이즈 같은 새 블라인드를 설치해도 될까용?
Haelan Shin : 와~~~도움되었어요~감사합니다~~ 좋아요 누르고 갑니다!!! >0<
퀸사이다 : 오,호~좋은정보감사합니다~~~
목귀춘 : 덕분에 인간구실좀 했습니다 고맙습니다 선생!
햇별 : 영상 잘봤습니다. 제가 자취방에서 교체하려하는데 브라켓이 천장쪽에 설치되어야하는데 이미 벽쪽에 설치되어있더라구요. 이경우에도 저런 블라인드로 교체할수잇나요?
黑山 : 석고보드에는 어떻게 해야 하나요? 석고 앙카 시공한 다음에 해야 되는지?
502 : 정말 설명 잘 해 주시네요~~!! 도움 받고 갑니다.^^
변민성 : 영상 잘 보았습니다 ~ 제 차쥐방에 기존에 설치되어있던 블라인드를 암막 블라인드로 새로 교체를 하려고 합니다.
ㄱ자 브라켓에 설치되어 있습니다. 가로150cm 세로 140cm로 나왔는데 기존 브라켓을 해제 안하고 블라인드만 사서 기존에 있던 ㄱ브라켓에 연결해서 사용해도 되나요?
이웃집또털어 : 제가 조회수 77,777에 본거라 깜짝 놀라 댓글 한 번 달아봅니다. 좋은 일이 있을 것 같아요ㅎㅎㅎ
syw166 : Blindmaster오부리 님이 이용한 블라인드는 뭔가여?

... 

#블라인드해체방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색