잉크가격

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 0회 작성일 2020-10-18 10:40:38 댓글 0

본문

정품잉크 VS 재생잉크 인쇄매수 비교 실험

정품잉크와 재생잉크 인쇄 매수에 얼마나 많은 차이가 날까요?
다소 비싼 정품잉크! 그리고 정품잉크보다 3배더 많이 출력된다고 홍보하고 있는 약 절반 가격의 재생잉크!

이 두 개의 잉크를 가지고 직접 프린터로 인쇄 비교 실험을 해 보았습니다!
결과는 어떻게 나왔을까요? 재생잉크가 정말 3배 더 많이 출력되었을까요?

재미있게 시청해주세요!

그리고 이 영상은 '두 제품을 비교하여 어떤 제품이 더 낫다, 어떤 제품은 좋지 않으니, 이 제품을 써라'라고 알려주기 위해 만든 영상이 아니며, 오로지 인쇄 매수가 어느정도 차이가 나는지 순수한 호기심에 촬영한 영상입니다!
키위 : 정품 잉크와 재생잉크 크게 차이가 나요.
어떤 차이는 물 분무기로 정품 잉크로 인쇄된 종이와 재생 잉크로 인쇄된 종이를
뿌려보면 차이가 나요. 재생 잉크는 수정 잉크처럼 글씨가 지워지고,
정품 잉크는 유성 잉크처럼 잘 안 지워진다?
채널 : 어디껀가요
홍현동 : 정말 궁금했었는데, 실제로 보니, 재생잉크 용량이 많았네요. 좋은 영상 감사합니다.
유튜브용 부계정 : 잉크는 역시 양많고 싼게 최고죠.
지금 : 도움됐습니다.
미스터남 : 궁금한 부분이었는데 체험해 줘서 감사합니다!!
jeong eun park : 85장.. 너무 적네요ㅠ
잉크는 정품이라 비싼데..
저는 잉크 새로 사서 쓰다가 153장 뽑아내고 6만원치 또 잉크 사는데
헐이네요;;;
마나 : 표기 된 것만 그냥 믿고 실제로 비교해 보진 않았는데 이런 영상 찍어주시니 도움이 많이 되었습니다

| 가격표 용지 교체하기 | 잉크교체 |

#롤텍기#모텍스라벨용지교체#가격표시기#잉크교체
가족채널우리말한자공부 : 늘 활기차시길 빕니다 ~~
مطبخ التوفير : good
엄마후티비[엄마whoTV] : 우와 진짜 반가워요~ 저 초등학교 3학년때부터 저희 집이 슈퍼를 했거든요~ 그래서 저 롤텍기 많이 썼어요 ㅎㅎ 제가 가격 붙이고 다니고 ㅎㅎ 진짜 재밌어했는데 ㅎㅎ 이름은 몰랐는데~ 롤텍기였군요~^^
버클리맘BerkeleyMom : 좋은 정보 잘 보고 배워갑니다!
롤텍기 용지교체 처음 보네요..
당연히 광풀영풀 합니다!♥️
홍민배 TV : 아.가격표 용지도...잉크를....잉크 교체 영상 잘 보고갑니다.
맛짱금 Cook & Healing : 롤텍기 가격표시 잉크교체
하는 방법을 자세하게 설명하시고
알려주시니 감사합니다
잘봤습니다~^^
광멍 : ㅋㅋ
이거 예전에 편의점 알바할적에 했었는데..ㅋㅋ
예전이 아니고 옛날이구나..ㅋㅋ
홍정희 : 잘 봤어요★♥★
칠명호 : 안녕하세요! 재밌게 보고 갑니다!

돌아다니면서 무료홍보를 원하는 분을 찾고, 무료로 홍보를 해주는 채널입니다.

즉 좋은 이웃을 만들어 주는 채널이지요!

지금 제 채널에서 무료로 홍보 이벤트를 진행중이니

믿져야 본전이니 한번 해보시는것을 추천드립니다!(자세한것은 새로운 영상으로!)
Hollywood Survival진구의 헐리웃 생존기 : 왠지 목소리가 한두번 가르치신 게 아닌 듯...조교 같으십니다 ^>^''

컬러 레이저프린터 복합기 추천 (잉크젯vs무한잉크vs레이저, 프린터vs복합기 중에 가정용 학생용 재택근무용으로 어떤 거 살까?

다음 영상 보러가기
[캐논 복합기 MF643Cdw 언박싱 설치 사용 후기 리뷰영상]

캐논컬러레이저복합기 MF643Cdw 보러 가기
(같은 상품으로 로켓배송은 이제 품절이네요)
https://coupa.ng/by5wIm

컬러레이저복합기 다른 상품 보러 가기
https://coupa.ng/bDbZAq

*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
*직접 비교 후 내돈 주고 구매한 내돈 내산 구매후기입니다.
황현주 : 아니 구구절절...아
김수연 : 기계값보다비싸면 기계는 샤로사는게좋은거겠죠?
BK QUEEN : 마티즈에서 아반떼로... 소나타로... 그랜져로...
bangbujeu : 후지 docu225fw 레이저 사용하다가 정품 토너값이 프린터 값보다 비싸 재생용 토너 2번인가 사용하다 드뎌 레이저프린터 사방... 원인은 재생을 사용해서 그렇다, 또는 드럼수명이 다됐다는 등 설왕설래... 어쨋건 수리비가 30만원 정도 한다는 소릴듣고 잉크젯 복합기로 방향전환... 노즐 막히는 것 피하려고 맬 1장씩 그냥 출력할 예정... 나머진 사용하면서 느껴보려고합니다. 이영상을 올리신 분과는 반대방향으로 가고 있습니다...ㅋㅋ... 레이저 이전에 잉크젯 복합기를 사용해왔었습니다. 당시는 무한잉크가 없던시절...지금 구입한 잉크젯 복합기는 canon 6090입니다. 레이저 정품토너 값 무섭습니다.
sh y : 혹시 구매후에 사용 만족 하시나요? 지금 심각하게 고민하고 있어서요 ^^
버ᅢᄃ저ᅳ : 4:23
Jenyx Cho : 오호라 운영자님은 저에게 수입금을 일부 주셔할 할것 같은데요...(농담)ㅋㅋㅋㅋ. 운영자에게 문의글보다 리플자인 저에게 문의가 엄청 오네요.. ㅠㅠ
루메 : 구독 두번누루고갑니당~♡
날개손유통 : 무한잉크 잔고장많아요 무조건레이저프린터기
우현TV : 레이저 미세 분말가루 위험한것 같습니다. 멀리 떨어진 환기가 항상 잘되는 곳에 설치해서 무선으로 쓰세요.

안타깝게도 대부분 가정이나 사무실에 환기 잘되는 마땅한 공간이 없을 겁니다.

결론은 잉크젯을 쓰세요. 돈 몇푼보다, 약간의 편의성보다, 건강이 우선이고 제일입니다.

잘은 모릅니다만, 그나마 대형복사기 같은 것은 필터가 있다고 하는데 소형 프린터는 없어서 인쇄시 그대로 분진이 발생한다고 합니다.

'레이저프린터 호흡기' 같은 검색어로 검색해보시고 현명하게 판단하시길 바랍니다.

... 

#잉크가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 891건 1 페이지
게시물 검색