윈도우7편의기능

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:29:37 댓글 0

본문

[윈도우7활용]Aero Snap기능. 2개의 창을 화면에 50%씩 분할해 PC와 스마트폰과 상호 파일 복사/이동

[윈도우7활용]Aero Snap기능. 2개의 창을 화면에 50%씩 분할해 PC와 스마트폰과 상호 파일 복사/이동
정보박사의 유튜브채널 youtube.com/profsuby에 접속 후 [구독]신청하시면 새롭게 업로드되는 동영상정보를 무료로 이메일을 통해 받아보실 수 있습니다.

윈도우7 요모조모 (시작메뉴, 바탕화면, 작업표시줄)

http://opentutorials.org/course/138/1268
나 죽었다 꽥꼳r ᄅr옐 : 저 게임에 들어가면 작업줄이 안나오고 작업줄 대신 확대기능이 나와요.. 어떡해하죠? 그거때문에 소리 낮추는 것도 없고..
일청송 : 메뉴 등이 영문 표시로 나타나는것을 한글로 바꾸는 방법 을 몰라서 글 남김니다.
ᄋᄒ : 게임 들어갈때 저게 사라지는데 추가 어떻게 햐요?
일청송 : 명강 배우는 저로써는 많은 도움이 됩니다.
인테넷 메뉴가 영문으로 뜨는데 한글로 바꾸는 방법이 궁굼합니다.
예 : 도구메뉴클릭 바탕 빈 공간에 우클릭 창 닫을 때 등 영문으로 표시 되어 한글로 표시 되도록 방법이 궁금하여 문의 합니다…버전은 8, 8.1,9,10, 11입니다. 혹 7이라면 변경 할 수 없다는 말을 들은것 같은데 7일 경우 7이상으로 변경하는 방법이 있는지요. 항상 건강 행복하세요
승혁 : 컴퓨터 들어갔을때 폴더눌르면  착착 소리나는거  어떻게해요 나는 안나는데
코즈 : 현제 읜도우7은 저렇지 않습니다
김덕신 : 공부 잘하고 있습니다
김덕신 : 감사합니다
Kyle : 좋아요

윈도우 10 의 숨은 7가지 기능

당신이 반드시 알아야할 윈도우 10의 숨은 7가지 기능

캡처도구 사용시에 검색을 캡처 도구로 하셔야 합니다. '캡쳐'로는 검색이 되지 않습니다.

데스크탑에서 블루투스를 이용하시기 위해선 만원정도 되는 블루투스 어답터를 사용하셔야 합니다.
꼭 아래 링크가 아니여도 이와 비슷한 제품을 구매하셔서 사용하시면 됩니다.
https://www.coupang.com/vp/products/29698177?itemId=113460579\u0026vendorItemId=3114409559\u0026q=%EB%B8%94%EB%A3%A8%ED%88%AC%EC%8A%A4+%EC%95%84%EB%8B%B5%ED%84%B0\u0026itemsCount=36\u0026searchId=090d193f3ad543b394c8521129bea8a0\u0026rank=0\u0026isAddedCart=

영상이 도움이 되셨다면 구독하기!! 좋아요!! 눌러 주세요
홍준혜 : 감사합니다
Kimdo : Laptop 을 사용 할때는 위에서 소개한 동작들이 모두 실행이 되는데, Desktop 을 사용 할때 일부는 사용이 안되는데 왜 일까요?
승남최 : 동글이가 있는데 핸폰을
찾지 못하는데 방법 좀 알려주세요
무선마우스 쓰고 있어요!
2020 1222 : 마이크로소프트 스토어등이 작업줄이나 검색창에 검색을 해봐도 안뜨네요 해결 해주세요!
서울교통공사TV : 저는 mrt 가 검색 결과가 없어요
bj 케로신 : Hdmi 듀얼기능을 따로 설정하지 않았는데 화면이 두개로 나뉘는건 다시 합치는 설정을 알 수 있을까요?
김준 : 이런 정보들을 대체 어서 아셨는지... ㅘ
이병희 : window10 정품인증 받기 영상보고 정품인증 받은 시청자입니다. 그 영상에는 댓글 사용이 중지되어있더라구요 이 정품인증받은거 영구적으로 유지되는건가요??
Kim Ju-Ock : 핸드폰을 집에 놓고, 가져오지 않고 블루투스와 연결된 사무실 PC 를 사용할수 있는가요? 물론 잠기지는 않겠지만요. 감사합니다.
평범한플레이어 : 아녕하세요

... 

#윈도우7편의기능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 891건 1 페이지
게시물 검색