will카페

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:49:39 댓글 0

본문

Eng)Cafe vlog / 크로플 좋아하세요?? / 빨리주세욧!!! 먹고 싶어서 현기증 난다구욧!!! / 카페사장 브이로그 / 고구마크림 크로플 / 초코크림 크로플

#cafevlog #카페브이로그 #카페사장 #카페알바 #koreacafe
*Please set the video to 1080p.
*check your CC
안녕하세요 여러분 ㅎㅎ 잘지내셨나요~~?
저는 요즘 메뉴컨설팅 교육을 하면서 겨울준비를 하고 있답니다!!
날씨가 급 추워졌는데 다들 감기조심하시길 바랍니다!!!
항상 응원해주시고 제 영상을 재밌게 봐주셔서 감사합니다
딸기의 계절이 얼른 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
2020년이 벌써 다 끝나가는거 실화인가욧,,
요즘 크로플이 인기만점이에요!!!
맛이 궁금하신분들은!!!놀러오셔유
저희 인스타그램에 하루에 1번씩 이쁜 사진 올라오니까 팔로우 해주시면 감사하겠습니다☃️‍♂️
Hello, everyone. How have you been?
I'm preparing for the winter by doing menu consulting training these days!!
It's getting cold so please be careful not to catch a cold!!!
Thank you for always supporting me and enjoying my video.
I can't wait for the strawberry season to come. Hehehehe
Is it true that 2020 is already coming to an end?
Croffle is very popular these days!!!
If you're curious about the taste!!!Come visit me.
Pretty pictures will be uploaded once a day on our Instagram, so please follow us.☃️‍♂️
비버 인스타그램 : https://www.instagram.com/taehyeons_daily
스노잉카페 인스타그램 : https://www.instagram.com/snowing_coffee
협찬 및 카페컨설팅,메뉴컨설팅 문의 = 메일 : alwaysyth@nate.com
비버 서식지 : 이태원동 342-3번지 스노잉카페
경리단비버 Beaver Coffee : *Please set the video to 1080p.
*check your CC
안녕하세요 여러분 ㅎㅎ 잘지내셨나요~~?
저는 요즘 메뉴컨설팅 교육을 하면서 겨울준비를 하고 있답니다!!
날씨가 급 추워졌는데 다들 감기조심하시길 바랍니다!!!
항상 응원해주시고 제 영상을 재밌게 봐주셔서 감사합니다
딸기의 계절이 얼른 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
2020년이 벌써 다 끝나가는거 실화인가욧,,
요즘 크로플이 인기만점이에요!!!
맛이 궁금하신분들은!!!놀러오셔유
저희 인스타그램에 하루에 1번씩 이쁜 사진 올라오니까 팔로우 해주시면 감사하겠습니다☃️‍♂️
Hello, everyone. How have you been?
I'm preparing for the winter by doing menu consulting training these days!!
It's getting cold so please be careful not to catch a cold!!!
Thank you for always supporting me and enjoying my video.
I can't wait for the strawberry season to come. Hehehehe
Is it true that 2020 is already coming to an end?
Croffle is very popular these days!!!
If you're curious about the taste!!!Come visit me.
Pretty pictures will be uploaded once a day on our Instagram, so please follow us.☃️‍♂️
비버 인스타그램 : https://www.instagram.com/taehyeons_daily
스노잉카페 인스타그램 : https://www.instagram.com/snowing_coffee
협찬 및 카페컨설팅,메뉴컨설팅 문의 = 메일 : alwaysyth@nate.com
비버 서식지 : 이태원동 342-3번지 스노잉카페
Victoria G. : The visual therapy these videos bring me at the end of a hard work day is relaxing in ways. Thank you for another great video! Hugs from CALI!
Chezca J : Hi!!! What is the title of your intro song?
Ivette Medina : Yum today I could really go for a dalgona latte with the expresso straight from the machine and a chocolate croffle great video, also your awsome for sharing your knowedge of coffee /drinks with others
May Sanejo : we need your cafe here in UK!!!!
Jiminie Mochi : YAYYYYY I MISS STRAWBERRY SANTA!!!
Jiminie Mochi : Wish i could train with you too and learn how to make all these beautiful drinks!
Jiminie Mochi : That croffle looks so so GOOD!!!!!
Avery Gronski : Hi I hope you have a great day
ha nora : 음식만드는거라 교육생분이 머리를 묶는게 기본아닐까.. 머리만지작 ;;

[Eng][cafe vlog] 20대 개인카페사장 브이로그, 디저트카페, korea cafe

#cafevlog #개인카페 #카페브이로그

❤️Subtitles are being worked on! Hold on a minute, please.❤️

여러분 안녕하세요!
한달만에 영상을 업뎃 하네요ㅠㅠ
너무 오랜만에 인사드려 죄송합니다 엉엉
실은 조만간 가게를 이전하게 되었어요
여러가지 준비할게 늘어나서
요새 체력과 멘탈이 방전되었어요 흑
영상을 자주 못올려 늘 죄송한 맘 뿐이네요
전 언제 쯤 프로 유튜버가 될 수 있을까요..?
먼저 프로 카페러가 되어
더 열심히 유튜브 영상 올릴게요
아마 가게이전 전까지는
영상을 주기적으로 못 올릴 것 같아요ㅠㅠ
가게는 12월 중순 쯤 이전 예정입니다!
이사 준비하는 영상도 틈틈히 찍어서
업뎃할게요❤️
늘 기다려주시고 응원해주시는
우리 구독자님들 감사하고 사랑합니다!!
쥬쥬레시피 joojoo : ❤️Subtitles are being worked on! Hold on a minute, please.❤️
여러분 안녕하세요!
한달만에 영상을 업뎃 하네요ㅠㅠ
너무 오랜만에 인사드려 죄송합니다 엉엉
실은 조만간 가게를 이전하게 되었어요
여러가지 준비할게 늘어나서
요새 체력과 멘탈이 방전되었어요 흑
영상을 자주 못올려 늘 죄송한 맘 뿐이네요
전 언제 쯤 프로 유튜버가 될 수 있을까요..?
먼저 프로 카페러가 되어
더 열심히 유튜브 영상 올릴게요
아마 가게이전 전까지는
영상을 주기적으로 못 올릴 것 같아요ㅠㅠ
가게는 12월 중순 쯤 이전 예정입니다!
이사 준비하는 영상도 틈틈히 찍어서
업뎃할게요❤️
늘 기다려주시고 응원해주시는
우리 구독자님들 감사하고 사랑합니다!!
박진영 : 오랜만이에요 사장님 썸머초코인가... 썸머 들어가는 메뉴는 여름 한정인가요?ㅠ.ㅠ 이번 겨울엔 꼭 포항 가볼 생각인데, 썸머초코 겨울에도 있죠???
Alex Doiron : 휴대폰만 있으면 쉽게 돈을 벌수있다구요?
해당 상품은 "유로잭팟" 정말 유럽에서 인기를끌고있는 상품입니다.
정식으로 위탁을받아 현재 국내에 거래소가 오픈되었다고하는데요.
한국인분들도 누구나 참여가 가능합니다!! 가입비X 리딩비X
모든 수업이 무료입니다! 자비스 실전투자클럽 대표님께서 직접 상담을 도와주시고있습니다/

공식 투자클럽 : http://jbs.too.kr
유로잭팟 카페 : http://eurojp.too.kr
#나링 : 오랜만에 영상보니 좋네요 ㅎㅎㅎ 인스타로 케익사진은 계속 봤지만 확실히 영상으로 보니까 더 맛있어보여요ㅠㅠㅠ 언제쯤 실물로 볼 수 있을지..★ 타르트크림이 전보다 똥통해진 것 같아요....! 기분탓인가...ㅎㅎ 너무 귀엽네용 타르트크림짜기는 정말 힐링이에용ㅎㅎㅎ 경기도에 살아서 처음 위치 카페는 못가보네요...ㅠㅠ 이사 잘하시고 두 번째 위치는 꼭 갈 수 있기를!!! ㅜㅜ 이사가서 더더 번창하시길 기도할게요 ㅎㅎ 그럼 다움에 또 좋은 영상 부탁드려요❤
Eun hwa Kim : 우아아ㅜㅜ너무 기다렸어요 가게이전 잘 하세용❤
린아 : 쥬쥬님 영상 넘 오랜만이에요ㅠㅠ 언젠간 꼭 포항에 가서 타르트 종류별로 먹어볼거에요...
muay muay : I really miss your tart.... Yummy ....

<< love your tart & your cafe as usual>>
언아이콘 unicon : 서울로 이전해주시면...
황윤희 : 이왕 이사하시는거 여수로 오세요ㅋㅋ 바쁘고 좋아하시는 일 하시는 쥬쥬님이 부러워용ㅎ 오늘도 힐링하고 갑니다~^^
물망초 : 히야..퇴근하면 바로 바다가 있고 파도소리 들으며 물회라니 ㅠㅠㅠ 깨진 멘탈과 체력 언능 회복하시규!!! 타르트 택배 되는 날까지!! 기다릴게요

Fall is coming : Hot drink orders | Coconut milk tea, brown tea pods, rainbow smoothie

If you are curious about where to buy tea pods in this video,
GOOGLE brown double smart tea pods!
not paid advertisement!

[cafe]
1013, Pyeongnam-ro, Pyeongtaek-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea

[Instagram]
mom : www.instagram.com/zoe_stdio
me : www.instagram.com/zoe.one1

[camera, program]
sony a6400, sony rx0 m2, Finul Cut Pro
========================================
✔️Youtuber Zoe : zoestudio.kr
✔️Watch :

✔️IG : @zoe.one1
========================================

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
Zoe's 조에 : 기부에 관심있으신 분들은 링크로 들어가셔서 댓글 하나씩만 부탁드립니다!
댓글 하나당 500원씩 최대 300만원 코로나 때문에 어려운 위기가정 분들에게 기부가 됩니다.
https://www.incubating.or.kr:449/m//Campaign/FundingDetail.aspx?GibuIdx=356

so sorry for being lateㅠㅡㅠ
English sub and the others would be able in 48 hours!
writist : I get so much serotonin watching these
writist : I swear if I’m ever near your area I’m going to take your whole menu
Tracy Brown : May I ask what happened to the "new" can sealer? It's gone
Ashan : my sis and i loves ur channel
Víctor hugo barroso : I Love you
Color palette uwu : Omg

Zoe: "Fall is coming"
Zoe: "rainbow drink"
Zoe: "drink with lesbian reference with the flag colors"

Me: WE FELL IN LOVE IN OCTOBER, THATS WHY, I LOVE FALL
U WILL BE MY GIRL✌(I love girl in red)

I'm bisexual but F*CK, GOD IS A LESBIAN
mel : I want to make a cafe but I don’t know how I would start it off :(
Judy : حاطه علم المثليه
Felita Felita : im curios, bloopers from your vlog. and how you set your camera location.

... 

#will카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 891건 1 페이지
게시물 검색