사회인야구장

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 1회 작성일 2021-01-22 19:20:18 댓글 0

본문

사회인야구 전국 최강자전 결승 하이라이트 (100%비선출, 일반인)

일반인 야구 괴물들의 놀이터. 선출 한명도 허용되지 않는 규칙이지만 경기의 클라스는 정말 놀라워요.
전국에 이름을 떨치는 정해천 선수가 지키는 에이포스냐. 거를 타선 하나 없는 핵방망이 루디프로젝트냐. 제 1회 신한 sol 사회인 야구대회 결승전 하이라이트 입니다 ^^

야구장리뷰 승리구장에서 과연 승리할 수있을까? (승리베이스볼파크)

사회인야구장어디어디가봤니?
국내사회인야구장을 소개하는 컨텐츠 입니다.
오늘은 승리베이스볼파크에 대해 알아보도록 하겠습니다.

제8회 화성시장배 사회인야구 대회 결승 하이라이트!! 비선출부

안녕하세요 GB베이스볼 박승현입니다.
새해 복 많이받으시고 답례로 좋아요 \u0026 구독이면 됩니다!!
루디프로젝트 vs UDT 결승전 하이라이트 입니다.
다음에는 배트리뷰로 돌아오겠습니다.

... 

#사회인야구장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,535건 1 페이지
게시물 검색