파리바게트쿠키세트

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 7회 작성일 2020-10-29 10:44:45 댓글 0

본문

[PBVLOG] 쿠키 대량 포장하기 / 쿠키포장 / 추석 / 파리바게트 알바 브이로그 / 파리바게트 브이로그 / 카페 브이로그 / cafe vlog / 포장 / 그래도

안녕하세요 그래도 입니다

추석을 맞아 선물류 주문과 포장이 많을 시기예요

저희 매장에서도 선물용 쿠키세트를 위해 기사님께서 약 165개정도의 쿠키를 구워내셨습니다

그래서 이번 영상은 처음부터 끝까지 쿠키 포장만을 담았습니다. 그리고, 딱히 넣을 자막이 없기도 해서 쿠키종류 이외의 별도의 자막은 넣지않았습니다!
잘 즐겨주세용

계산과 영상촬영을 병행하면서 포장부터 리본까지 전부 다 끝내니 한시간정도 걸리더라구요.

덕분에 저는 밀린 일들 처리하느라 너무 힘들었습니다

그래도 포장하는건 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ

추석연휴 잘 보내세요!

영상 시청해주셔서 감사합니다.

※포장법과 포장지는 매장마다 상이합니다.

참고만 해주시면 감사하겠습니다

IKSON - WINDY

sofiutomo jjy : please upload more vlog of paris baguette.. i really like it
강명희 : 꺅 누나 넘 멋져요
bl jwayar : make me more love cookies ❤️❤️❤️❤️
미미쨩 : 포장도 포장이지만 리본 묶는 솜씨가 정말 예사롭지 않으셔서 한참을 넋 놓고 봤네요 너무 예쁘게 잘 만드시는 것 같아요!

파리바게뜨 알바) 블루베리 베이글\후레쉬크림샌드식빵 진열준비\수제쿠키 포장하기\시나몬롤식빵 포장하는 3가지 방법\아기고양이 육아\초보 집사는 하루종일 전전긍긍

*아르바이트 영상, 일상 영상과 포포 영상을 분리해서 올리는 게 좋을지 지금처럼 같이 올리는 게 좋을지 고민 중입니다 。゚(゚´Д`゚)゚。
어찌하면 좋을까요,,, 괜히 편집하면서 고민되네요,,, 의견 말씀 주시면 곧바로 반영하도록 하겠습니다!

+)19.8.18 추가 수정글
이 영상이 너무 과분한 사랑을 받고 있어서 약간 당황... 왜 이 영상이 추천영상으로 뜨게 되었는지는 모르겠지만 최근 영상으로 갈수록 편집도, 영상도 나아지고 있습니다!
지금보다 정말정말 미숙할때라서 저는 다시 돌려볼 엄두가 나지를 않아요...^^... (민망)
부족한 부분이 있다면 지적해주시되 예전 영상이란 것을 감안해주시면 정말 감사하겠습니다!!!!
/
안녕하세요. ‘그덕’ 이라고 합니다.
원래는 ’그덕그덕’...이지만 줄여서 ‘그덕’
저는 투잡러이자 자취생인 평범한 휴학생입니다.

복학생이 될지 자퇴생이 될지 아직까지 정해진 게 없는데,
매번 구구절절한 설명이 귀찮아 그냥 간단히 ‘휴학생’이라는 신분으로 지내고 있어요.

/
저의 브이로그 영상은 주로 아르바이트 영상, 집에서의 일상 두 가지가 주를 이룰 텐데요!
유튜브 시작을 미루고 미루는 동안 영상이 아주 많이 쌓여버렸습니다... 2018년 11월~12월 영상부터 차근차근 올려나갈게요!

/
일한 돈으로 월세도 내고, 생활비도 얻고, 필요한 것도 사요. 저축도 해요. 그리고 나서도 돈이 남으면 다양한 것들을 배우려 노력합니다.

세상 열심히 사는 밖순이 같지만...
일하는 시간을 제외하고 나머지 시간은 95%는 집에만 있습니다.
집에 있는 게 가장 편하고 행복해요! 완벽한 집순이입니다 (ง˙∇˙) ง

#파리바게트알바 #알바브이로그 #길냥이집사
윤나영 : 와우 속도 2배속 하신줄..
아진 : 2:18 파바 쿠키 사랑합니다 진짜ㅠ
빵 사러 갈 때 무조건 하나씩은 꼭 챙겨서
갈 때 먹어요 ~
지금도 집에 어제 사둔 쿠키세트
쿠키하나 빼서 먹고 있네요ㅠ
파바 직원님들 저에게 이런 단비 같은 쿠키 내려주셔서 감사합니다 ❤❤❤
Wan amina. _.a : English suubbb plsssss or Malay sub plsss ‍♀️❤️ i will subcribe If you make malay or eng sub
백승찬 : 블루베리 베이글 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Karen Janssen : I would have subscribed if you had English closed caption. :(
ᄒᄒ : 진짜 저 포장지 열고 고정하는 쉬운 손모양 아시나요?ㅠㅠㅠㅠ포장할라고하면 자꾸 닫히고 맨손으로 할수도없고 손이 너무 느려요...
봉구졔졔 : 저희는 저런건안하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고많으세용...
박시현 : 쿠키는 얼마에용??
freshcotton : Can anyone please add english subtitle??
멜로디 : 1:22에 내가 제일좋아하는 빵인뎅ㅎㅎ

[vlog]개미는 오늘도 열심히 일을하네 빵포장물품정리파리바게트 알바알바 브이로그파바 알바개미송

#파리바게트알바 #신제품 #알바브이로그 #빵포장

2020.10.25에 일한 영상입니다 !\r
\r
알바하면서 빵을 더 많이 먹게되는것 같아요ㅎ3ㅎ\r
\r
빵냄새 맡으면서 행복하게 일하는 중입니다

펭수와 함께 해피 할로윈케이크 | 유기농 딸기잼 | 온브레드 땅콩버터 | 레시피에 상큼한 딸기잼 | 화과자명가(소) | 벨지엄 쿠키세트 | 화과자명가(대) | 명품 도라야끼 | 진한 가나슈 쇼콜라 | 옛날 왕슈크림도넛 | 추억의 소시지빵 | 뀐아망 | 강원도 알감자빵
째리밍 riming : 2020.10.25에 일한 영상입니다 !
알바하면서 빵을 더 많이 먹게되는것 같아요ㅎ3ㅎ
빵냄새 맡으면서 행복하게 일하는 중입니다
화질은 높여서 봐주세요~
박창엽 : 감자 ㅎㅎ 이거보고 바로 사러 갔습니다 짱 맛있네요 ㅎㅎ
누가바 : 일이 바빠서 영상 올랐는지 몰랐네요ㅠㅠ
항상 파이tting!
장은윤 : 팽수케이크 맛있겠어요~
현지 : 감자빵 너무 맛있을것같아요 구매욕구 뿜뿜
파리바게트에 빵이 너무 많아서 맨날 먹는것만먹어요ㅠ
담에 기회있으면 빵 추천 영상 찍어주세요
이하은 : 빵이 먹고싶어지는 영상이네욤 ㅎㅅㅎ
잘 보고 갑니닷
쌩쭝마쩌 : 째하~
김윰 : 감자쟁이~~
감자빵 담에 한번 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
김동연 : 일한지 얼마 안됐는데..돌돌마는 포장 너무 어려워요ㅠ잘 보고 갑니다!

... 

#파리바게트쿠키세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색