2019학년도대학수학능력시험3월...

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 4회 작성일 2020-10-29 10:35:52 댓글 0

본문

[김기현] 2019년 고3 3월 모의고사 수학가형 해설강의

[김기현]
[서울대학교 수리과학부 졸업] [메가스터디 러셀 출강]
김준성 : 와 개잘가르친다
꾸르잼 : 근데 왜 30번 알파가 커도 되는거예요?
상콤이 : 혼자 이해하는 수업방식 반템포만좀 천천히
김성은 : 진짜 말 시원시원하시다ㅋㅋㅋㅋ속이 뻥 뚫려
김두호 : 수상 강의 잘 듣고있었는데 없어졌네요ㅠ 열어주시면안될까요? ㅠ
Lemon_cabe레몬케이브 : 허허허 아무말도 모르겠구먼 허허허 (현재 중1)
박재현 : 교사가 꿈인 학생입니다! 교수법 많이 배워갑니다 감사합니다~~
신제우 : 러셀... ㄷㄷ
박시현 : 30번 난이도랑 개념 복합 수준?같은거 평가좀 부탁드려요!! 현역 킬러 준비 하나도 안하고 30번빼고 다맞았는데 30번은 못 풀것 같아서 일부로 안 건드렸는데 솔직히 해설 들어보니깐 할만한 것 같아서요... 선생님께서 생각 하실땐 어떤 수준 이였나여?? 30번만 보구여!!
이시국 : 작년에 선생님해설강의 꼬박꼬박 챙겨봤었는데..ㅠㅠㅠㅠ기현쌤 인강찍는 그날까지 ♡♡홧팅

2019학년도 3월 모의고사 수학가형 전문항 손풀이 해설

#구독과좋아요부탁드립니다 #3월모의고사 #모의고사

2019학년도 3월 모의고사 이과 수학 가형 시험문제 전문항 손풀이 영상입니다~ 고화질로 설정하고 봐주세요!!

1등급 컷 : 89점
2등급 컷 : 82점
3등급 컷 : 73점
4등급 컷 : 58점
5등급 컷 : 38점

보통 ebs나 사교육 인강 업체들에선 수시간이 넘게 별로 안 궁금한 개념까지 포함하여 긴 해설강의를 해주십니다. 저는 수험생시절 그 부분이 너무 루즈했었습니다. 해설강의를 듣는데 개념설명까지 들어야하나?라는 생각을 했었고, 시간도 부담이었습니다. 그래서 제 문제풀이 영상은 짧고 간결하게 결론 위주로 말하는편입니다. 개념부터 시작해서 하나하나 다 알려주시는걸 좋아하는 수험생들은 ebsi 등을 참고 해주시면 좋을 것 같습니다.

p.s 참고로 당연히 해설하기전에 한 번 풀어봤습니다.

★ 어경훈
- 팔로우! Insta : @kyunghoon_eoh
- 광고/협력/과외/섭외 문의 : kng01420@naver.com
- 전문항 손풀이 해설지 수학기출문제 교재 : https://atom.ac/books/7381/

★ 촬영방식에 대해 문의가 많아서 아예 글을 남깁니다^_^
(1) 패드는 아이패드 프로 3세대 12.9인치
(2) 펜은 애플펜슬2, 펜촉은 (낚시용품) 케미꽂이
(3) 앱은 노타빌리티고 pdf파일 띄워서 합니다.
(4) 촬영기법은 5천원짜리 삼각대에 아이폰 장착해서 수직으로
아이패드 화면 찍을 수 있게 고정한 다음 촬영합니다^^
어피셜 조교 : ★북마크(틀렸거나, 모르는문제 쉽게 찾아가세요.^_^)★
1번 0:18
2번 0:23
3번 0:28
4번 0:32
5번 0:53
6번 1:31
7번 2:08
8번 2:51
9번 3:44
10번 4:31

11번 5:43
12번 7:10
13번 8:17
14번 10:05
15번 11:28
16번 12:48
17번 17:28
18번 16:18
19번 21:08
20번 24:27

21번 29:25
22번 34:31
23번 34:44
24번 35:08
25번 35:30
26번 36:26
27번 39:54
28번 42:40
29번 44:36
30번 46:36
호두파이 : ㅠㅠㅜㅜㅜ너무어려운데댓글에는다쉽데ㅠㅜㅠㅡ엉엉엉ㅠㅠㅜㅠㅜ나는다모르겠고설명듣고겨우알았는데ㅠㅜㅠ
고려대 서울캠19학번 : 수능이었으면 1등급컷 96정도 되었을것 같네요.
로로니 : 30번에서요 a가 k+3이상이면 y값, 즉 f(x)의 정의역이 존재하지 않지 않나요? 극댓값보다 더 올라가잖아요
김동주 : 30번 f(x)=(x-1)^2(x-a)(x-b)인 경우에
k랑 k+3이 a랑 b사이에 있는 경우는 미분되지 않나요....
이유진 : 20번 나 조건 굳이 미분 안해봐도 원함수가 우함수인거 이용해서 a가0인거 찾는게 빠를듯해요
이유진 : 평가원께 아니라 그런가 21,30이 쉽네요
준혁 : 22:45초에 삼각형 높이가 왜 같나요?ㅠㅠ
손하은 : 직업이 뭐죠? 왠만한 선생님들 뺨치시는 것 같은데
김경수 : 인강 강사 현우진 뺨치십니다.,

[2020 수능 화학I]2019학년도 3월 고3 학력평가 17번~20번

설명

... 

#2019학년도대학수학능력시험3월...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색