발렌시아가미니파우치

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:40:23 댓글 0

본문

BALENCIAGA 발렌시아가 | 발렌시아가 쇼핑백 ! 노스사우스백 폰홀더백 핸드폰가방 / 명품언박싱 명품하울

안녕하세요 이니예요 :)

화제의 백 !
발렌시아가 쇼핑백 !
이니가 폰홀더백을 구매해서 하울영상을 찍어봤어요~

영상 재미나게 보시고 좋아요와 구독 꾸욱- 눌러주세요
Aldous Powers : Very awesome video,three days ago I buy the wonderful one from replicaclubs..ru
perterarch : 와 이뻐요 남자가 매도 괜찮나요? 젠더스럽다고해서 저 살려고하는데수납공간 딲이네요 차키 핸드폰 지갑 에어팟 이정도 넣고다닐건데 꺼낼떄는 안불편한가요?
커피라아떼 : 넣는건 좋은데 입구가 좁아보여서 꺼내기 좀 그럴거같아영 ㅠㅠ 이뿌긴 이뿌네요!!
뽀야 : 저도 사고싶어 보는중인데 도움이됐습니당..!
넘예뽀요!!

금팔찌의 브랜드교실 | 발렌시아가 편 | 발렌시아가 유명 제품 다 알려줌! | Balenciaga | 명품 | 명품 브랜드 | 명품하울

금팔찌의 브랜드교실 발렌시아가편입니다.
다음 언박싱에서 만나요~
산드로토날리 : 이 형님 사석에서 같이 소주한잔하면 하루종일 유쾌할듯 ㅋㅋㅋ
김동현 : 구매는 어디서 하는게 좋을까요?
Mnmh : 뎀나 오기전에 이미 여자들한텐 모터사이클백,라이더자켓 으로 유명한 브랜드였죠 또한 밴딩스니커즈,아레나스니커즈로 꾸준히 인기는있었습니다. 락시크적인 아이덴티티도 확실히있었구요.
Nara jeong : 빌 탑 앓이중....요
Im Ja : 흑흑 올해 발렌 시티백 샀는데 간 브랜드라니...슬픔...ㅠㅠ 그래도 그 빈티지하면서 몰랑몰랑 재질... 중독성있어요..
정여사 : 넘 밝으신분 마음이느껴짐
뻔할뻔 : 형님 너무 재밌어.
자경 : 오우 재밌게 설명하시네 구독좋아요 하고 갈게요 그리고 또 오겠습니다
wds : 재밌고 유익해서 잘보고있습니다 힘내시고 다양한 영상 제작부탁드려요~~^^
김민정 : 완죤개욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미니백과 클러치 사용시 굉장히 유용한 발렌시아가, 파피에르 미니월렛(런던놀이)

#미니월렛 #런던놀이

미니백과 클러치 사용시 굉장히 유용한 발렌시아가, 파피에르 미니월렛
카드홀더와 비슷한 초 미니 사이즈 이지만,
슬립 포켓과 코인섹션등이 자리하고 있어 굉장히 유용한 해요~

... 

#발렌시아가미니파우치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색