근관치료정의

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:35:12 댓글 0

본문

덴트웹 상담동영상 - 근관치료

치과 청구프로그램 덴트웹에 내장되어 있는 상담 동영상 중 근관치료입니다.

* 본 영상물은 저작권 등록이 되어 있습니다. 일반 치과 또는 개인이 파일을 다운받아 자유롭게 사용하셔도 되나, 본 영상물을 수정,변경하여 재배포 하는 행위는 금지합니다.

근관치료의 보험청구

치과건강보험청구강의의 원조 김영삼원장의 근관치료의 보험청구 강의영상입니다.
박진희 : 김영삼원장님의강의를 유튜브로 볼 수 있다니 .. 당장 구독 누르고갑니다
[미필]24살모쏠아다 : 선생님 허리 아프셔서 구두 못신으신다는게 진짜인가요..? 치과의사는 역시 목.허리.손목 디스크 피할 수 없는 운명인가요 ㅠ
양은경 : 기다리던 강의듣고왔습니당.

치아신경치료 근관치료 과정/기간/통증

안녕하세요 개롱역 포인트원치과 원기욱 원장입니다

실제 치아를 사용해 신경치료를 직접하면서
신경치료/신경치료 과정에 대한
포인트원치과 원기욱 원장의 설명입니다

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다
구독과 좋아요 부탁드려요^^

가락동 포인트원치과 http://pointone.co.kr/
셰린' : 저는 교통사고로 이빨이 충격이 가서 약 복용해도 안돼면 신경치료해야한대서 조심히 이빨대했는데도 약다먹고 나서 하루는 괜찮더니 그 다음날부터 시리기 시작해서 신경치료 해야하는데 한달이나 치과 가야한다네요ㅠㅠ 아직 11살밖에 안됐는데ㅠㅠ
일상이 TV : 안녕하세요 원장님! 올려주신 영상이 도움이 많이 되었습니다. 저는 치대생 후배입니다. 근관치료 연습하려는데 치아밑에 고정하는 고무? 같은것 어떻게 구하는지 알 수 있을까요?
김소희 : 안정된 마음으로 하라지만 앉는순간 ㄷㄷㄷ
rihito sakamoto : 나는 신경치료 3개나 받았는데 진짜 아파죽는줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ
시청각실 Audiovisual Room : 와 설명 엄청 디테일 하네요.... 전 어금니 신경치료할때 인생의 물리적 고통을 다 느낀거 같습니다..ㅋㅋㅋ
아니나 구독 왜 하냐고 : 신경치료 마무리 할때 치아 안에 뭐 넣을때
너무 아프던데 왜 마무리 할때는 마취를 안해주실까요?ㅠㅠㅠㅜ하 ㅠㅠㅜ
118 태연 : 어금니가 반이나 깨졌는데 이것도 발치말고 신경치료를 할수있는건가료 ?? 깨져서 빈공간이 크면 씌울때 고정이 안되지않나요ㅠㅠ??
김영호 : 신경치료할때 깨진치아도가능해여? 어금니 앞쪽이깨져서 옆에가없는데 치과의사선생님말로는 신경치료해야된데요 깨진이도 신경치료가능해요?
힐러님바라기 : 제가 윗니가유치인데 레진이 떨어진거같은데 아파요 잇몸도붇고 음식물빼려고 압을주면 엄청아파요 이거 신경치료해야하나요? 제발 알령주세요!!ㅜㅜ
블랙버드밀리터리 : 신경치료 2차 아프지도 않고..통증도 없네요 ㅋㅋ 잘된거같습니다

... 

#근관치료정의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색