펄왁싱

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 0회 작성일 2020-10-17 22:50:07 댓글 0

본문

에노진실크아르간펄왁싱칼라 색상차트 동영상

브라질리언왁싱 받기만 할건가요!!! 관리는요??? 피부속에서 자라는 인그로운헤어 제거하기

다양한 인그로운헤어

어떤상태냐에 따라서 케어도 달라집니다

염증, 피지, 돌돌말린 인그로운헤어 등등등

왁싱받을땐 좋아도
관리를 안해주면 피부가 안이뻐져요

매끈피부결로 유지해주세요

왁싱언니의 인그로운케어 영상이였습니다

구독과 좋아요 ~
ᅳᅳ : 저렇게 피가 나기도 하네
김세은 : 영상이 좀더 길었으면 좋겠어요ㅠ
정수지 : 심하게 짜는것처럼 보이실까요?
압출시 압력의 강약이 중요해요!
그냥 쥐어짜는거 아니니까 걱정마세요!
염증을 방치하여 피부가 손상되는것보다 관리해주는것이 좋습니다
모든 과정은 소독, 압출후 관리 등 사후처리는 모두 진행하여 관리해드린 영상이에요
영상보고 따라하시겠다며 혹여
내살을 직접, 저런식으로 짜낸다면
피부까져요~ 흉져요~ 하지마세요
chance Buckley : 진짜 보기만해도 빡침.
비봄 : 나두 피부했지만 꼭 저렇게 빼야하나 하는 갠 적인 생각이드는 주제 넘은 생각
오롯이 : 인그로운 헤어?가 있으면 뭐가 안좋은가요? 피부트러블생기나요?
ᆞ. : 고딩때 면도기로 제모했다가 인그로운만 수백개 생겼는데 언제 뽑냐.....
정기백 : 영화 - 루인스 보는거 같아요;;;
ELhoucine Vlogs : 걍 여자 알몸 보고싶으면 바바티비 가라
Gautam Rathod : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고 바바티비 여자들 왜이리 다벗고방송하는거냐? 여자알몸보고싶으면 바바티비 강추

에노진실크아르간펄왁싱칼라 시술 동영상(무음)

... 

#펄왁싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색