스테인레스 크리너

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 0회 작성일 2020-10-17 06:30:31 댓글 0

본문

스테인레스 광택에 아스토니쉬 스테인리스 클리너 쓰니 완전 편해

아스토니쉬 찌든때 클리너 하나면 만능으로 청소가 가능하네요.
힘 들이지 않고 쉽게 스테인레스 세척 및 광택 내 준다
아스토니쉬 스테인리스 클리너로도 사용이 가능하더라고요

물 때, 기름 때, 녹슨부분, 음식물 오염
세게 문지르지 않아도 되네요
나의 가사 노동시간을 획기적으로 줄여주면서
마무리 광택감까지 너무 마음에 들어요

1974년에 설립되어 45년의 전통이 있는 영국 국민세제 브랜드.
동물실험을 하지 않고 친환경성분이나 식물성성분으로
세제개발에 열정적으로 힘 쏟는 모습도 좋아보여요
요리하는 연이맘TV : 헉.. 주전자 진짜 대박!
요리하는 연이맘TV : 찌든때 클리너... 녹까지 제거가 되는군요...진짜 성분이 좋은데 효과까지 너무 맘에 드는 아스토니쉬네요!

스테인레스 Ar용접 후 burn damage 제거

Laser cleaning device 100watt

P-Laser Korea Co.,Ltd.
+82 (0)10 5795 3788
+82 (0)51 973 1333
info@p-laser.co.kr
www.p-laser.co.kr
XieR PEarL : 문신도 지워질까요?
TM cooking & Blogs : Hi iam Bangladeshi tig welder
머선일이냐 : 몇 백만원에서 몇 천만원인데... 전해연마기 좋은거 사는게 능률이나 효율에서 훨씬 가성비가 좋다고 생각합니다. 너무 비싸요 솔직히...
삼일삼소방 : 좋아요^^
구름사냥꾼 : 저 녹지우는 레이저기가 5억이란거 실화임?!
Ma Risa : 전해연마기가 더 싸게먹히겠다
박수현 : 염산 있잖아
내꿈은백수 : 머지 머지 왜 기분이 좋아질까?
이세연 : 레이저 가격이 얼마입
니까?
Mr. Choi : 헐.. 국내 런칭하다니 ㅎㄷㄷ

초간단 스텐냄비 찌든때 제거 (+스텐 첫 세척)

로하Roha : 예전에 올렸던 스텐 영상 요청하시는 분들이 계셔서 재업로드 해봅니다❤️ (브이로그인줄 알고 들어오신분들 죄송해요)

식초와 베이킹소다 만으로 하는 주방청소!
우리 함께 해보아요
(+배수구와 냄비에 사용한 고무장갑, 스펀지는 따로 구별해서 사용했으니 걱정하지 않으셔도 됩니다:D)

5:17 베이킹 소다와 식초를 함께 사용하면 안 되는 이유
(https://m.terms.naver.com/entry.nhn?cid=42423&categoryId=42423&docId=2074006)
Happy Sticky Rice : 와!!
Layla Yalda : I wish there was English subtitles...did you use citric acid and vinegar?
Lee LeeLee : 와.... 꿀팁 감사합니다!
페달 : 어제 스텐팬 청소를 햇는데 로하님 영상을 보고 그대로 따라해보았어요 아니 진짜 거짓말이 아니라 드라마틱 하게 때가 지워졌습니다 앞으로 스텐관리는 로하님이 알려주신 방법으로 하려구요ㅠㅠ 정말 감사합니당
Dong-woan, Kim : 미쳤다리또!! 스테이크 구웠더니 기름 찌들어서 어쩌나 했는데 이거보고 다 깔끔하게 닦았어요!!!!!!!!
양애화 : 항상잘보고있어요
동동막 : 초간단 스텐 세척 방법 알려 드립니다
세척할때 설겆이 물에 구연산 베이킹소다 세제 희석해서 사용해 보세요 삶지 않아도 끓이지 않아도 반짝반짝 하답니다
김치통 반찬통 반짝반짝 냄새 제거에도 탁월 하답니다
한번 시도해 보시고 여러분 한테 공유해 주세요
김야곱 : 첫 스텐 세척하실 때 베이킹소다는 안 쓰시네요??
hyewon yoon : 어떤년이 구연산 넣고 20~30분간 끓이래서 지금 40분을 끓이고 인덕션이라 불이 안 쌔서 그런가 싶어 비열을 높여주기 위해 소금 넣고 10여분을 끓여도 때가 그대로.. 개썅년. 날 더운데 에어컨 틀고 이 지랄을 해야겠냐? 해서 베이킹 소다 넣고 끓이면 된다길래 좀 있다 해보려구함. 아 개빡친다. 베이킹소다 넣고 해보고 안되면 추천 회수하고 욕하러 다시 오겠음.

... 

#스테인레스 크리너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 875건 1 페이지
게시물 검색