머핀박스파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 0회 작성일 2020-11-30 23:17:29 댓글 0

본문

머핀 포장하는 방법 - (opp필름지 , 포장지로 머핀 포장하기)

안녕하세요 다쿠입니다!

너무 오랜만에 찾아 뵙네요

오늘은 머핀 포장하는 법을 가지고 왔어요
머핀용 포장 박스를 이용하면 쉽지만
포장 박스는 근처에서 구하기도 어렵고
인터넷을 이용해서 시키거나
전문 매장에 가서 구매해야 하고
가격도 필름지나 포장지에 비하면 비싼 편이잖아요

그래서 다*소나 문구점에서 쉽게 구할 수 있는
포장지를 이용한 머핀 포장법 영상을 찍어 봤어요

이렇게 하면 머핀도 쉽게 망가지지 않아서
여러분들도 응용해보시면 좋을 거 같아요!

어느덧 새해가 밝았네요
새해 복 많이 받으시고
하시는 일마다 잘 되길 기도할게요

다음에 더 좋은 영상으로 찾아뵐게요❤️

#머핀 #머핀포장법 #쿠키 #쿠키포장법 #opp필름지 #포장지 #컵케이크포장법 #케이크포장 #머핀포장 #머핀포장하기 #홈베이킹 #베이킹 #baking #cooking

2019년!! 다이소 사장님들이 뽑은 진짜 다이소 레어템 TOP10을 사보았다!

안녕하세요 비썹입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요,구독 부탁드려요 ^.^!
비썹 인스타그램 : https://www.instagram.com/b_ssup/

ep32) 스마트스토어 쇼핑몰 포장 택배박스 구하는 방법 (택배박스파는곳 구하기 창업 재테크 초보셀러 ) 홍사장TV

오늘은 사입을 시작하기 전 택배박스나 비닐은 어디서 구할수 있을지 알려드릴께요. 영상과 음성이 좀 틀어져서 시청하실때 불편을 드려 죄송합니다!

... 

#머핀박스파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,044건 1 페이지
게시물 검색