핸드폰사용기간

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 0회 작성일 2020-11-30 19:05:10 댓글 0

본문

스마트폰 교체 2년인 이유는? 스마트폰 성능저하의 이유와 빨라지는법

갤럭시S11 출시전! 스마트폰 교체하지 말고 오래쓸수 있을까?
스마트폰 성능이 안좋아지는 이유와
스마트폰 2년이상 오래쓰는법까지 알아보겠습니다 :)

과연 우리는 스마트폰을 자주 변경할 필요가 있을까?

여러분은 어떠한 이유에서 스마트폰을 교체하고 있나요?
다 거기서 거기, 점점 휴대폰 교체주기가 늘어나고 있지는 않나요?

그렇다면, 과연 우리는 스마트폰을 자주 변경할 필요가 있을까요?
왜 우리는 스마트폰을 변경할 필요가 없어졌을까요?

" 오늘날 스마트폰들의 모습은 다 거기서 거기다.
대부분의 사람들은 1년 전 아이폰과 최신 아이폰의 차이를 말할 수도 없을 것이다. "

본 비디오는 에디터 에릭의 브런치 "난 더 이상 폰을 바꿀 이유를 모르겠다"에 기반하여 제작된 영상입니다.
https://brunch.co.kr/@ericbaek/12

1분안에 휴대폰사용기간 사용방법 및 중고폰거래시 필수사항 꼭 보세요.

#휴대폰약정기간 #휴대폰사용기간 #중고폰거래

구독과 좋아요는 영상만들때 큰힘이 됩니다.^^
댓글도 부탁해요

... 

#핸드폰사용기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,044건 1 페이지
게시물 검색